POLICIES

Políticas

Child Protection Policy

In accordance with Law 679 of August 3, 2001, issued by the Congress of the Republic and Law 1336 of 2009, by means of which provisions are issued to prevent and counteract exploitation, pornography and sex tourism with minors. In accordance with the provisions of these laws, people must prevent, block, combat and denounce the exploitation, housing, use, publication, dissemination of images, texts, documents, audiovisual files, improper use of global information networks or the establishment of telematic links of any kind related to pornographic material or allusions to sexual activities of minors. In development of the provisions of Article 17 of Law 679 of 2001, INMOBILIARIA E INVERSIONES LOS ANDES LTDA warns tourists that the exploitation and sexual abuse of minors in the country are considered as crimes and therefore criminally and administratively sanctioned , in accordance with the laws in force. By virtue of this, INMOBILIARIA E INVERSIONES LOS ANDES LTDA has adopted a model that promotes prevention policies and avoids the use and sexual exploitation of children and adolescents in tourism.

Política de Tratamiento de Datos

PERSONAL DATA PROCESSING POLICY

Corporate name: INMOBILIARIA E INVERSIONES LOS ANDES LTDA Nit: 800.188.510-4 Address: Carrera 19ª No 102 - 09 Bogota D.C. Phone: 622 0678 Email: informacion@apartaestudioslosandes.com

1.ASPECTO GENERAL:

La política de Tratamiento de datos personales se elabora de acuerdo a las leyes vigentes, Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias

2.DEFINICIONES:

For the purposes of the execution of this policy and in accordance with Law 1581 of 2012, the following definitions are understood: a) Authorization: Prior, express and informed consent of the Holder to carry out the processing of personal data. b) Database: Organized set of personal data that is subject to processing. c) Personal data: Any information linked to or associated with one or several natural persons determined or determinable d) Responsible for the Treatment: Natural or legal person, public or private, which by itself or in association with others, performs the processing of personal data on behalf of the Treatment Manager. e) Responsible for the Treatment: Natural or legal person, public or private, that by itself or in association with others, decides on the database and / or the treatment of the data. f) Owner: Natural person whose personal data is subject to Treatment. g) Treatment: Any operation or set of operations on personal data, such as collection, storage, use, circulation or deletion.

3. USO DE DATOS LOS PERSONALES OBTENIDOS:

El objetivo de los datos personales obtenidos será para: a) Mantener una permanente comunicación con los clientes, proveedores y empleados b)Informarle a los clientes la existencia del inventario por ofertar. c) Dar a conocer las ofertas especiales de los productos disponibles para la venta. d) Obtener de los proveedores información de los productos y/o servicios que este necesitando la empresa. e) Mantener contacto permanente con los empleados con el fin de tener la información correcta y en forma disponible. Bajo ningún aspecto esta información de datos podrá ser vendida, ni trasmitida o divulgada sin autorización directa a menos que sea por efecto de requerimientos legales de ley.

4. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

El tratamiento de datos personales se regirá por los siguientes principios: a) Principio de finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular. b) Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento. c) Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No será permitirá el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. d) Principio de transparencia:En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de INMOBILIARIA E INVERSIONES LOS ANDES LTDA en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan. e) Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea únicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados. f) Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por parte de INMOBILIARIA E INVERSIONES LOS ANDES LTDA se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. g) Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, suministrando los datos personales cuando sea de tipo legal

Política de Protección de Flora y Fauna

De acuerdo al código penal colombiano se establecen penas y multas por trafico ilegal de fauna y flora silvestre.

CONTACT

Get In Touch

ROOMS

Best Promotions

WhatsApp chat